DISEÑADOR DE SISTEMAS DE TRABAJO EN ENTIDADES EMPRESARIALES
- Analizar,
diagnosticar y gestionar un sistema empresarial; tanto el entorno como el atendimiento, garantizando el óptimo
funcionamiento y la integridad de los servicios y recursos utilizados.
- Planificar, gestionar y supervisar las
tareas del equipo humano bajo su responsabilidad.
- Formación,
Experiencia Profesional y comercial con más de 15 años de experiencia en el
sector turístico y comercial.
ANALIZAR SISTEMAS EMPRESARIALES.
_ Especificación
técnica de requisitos.
_ Diseño de
la infraestructura de componentes.
_ Análisis
de entorno y estructura del edificio empresarial.
_ Análisis
de componentes decorativos y ergonomía.
_ Análisis
de departamentos de gestión del sistema empresarial.
_ Definición
de políticas de seguridad y primeros auxilios.
_ Análisis y
planificación de personal empleado.
_ Análisis
de las aplicaciones corporativas.
_ Análisis
de requisitos, Planificación y estimación de ocupación.
_ Gestión de
riesgos, de calidad y de satisfacción en sistema empresarial.
_ Protocolos
de atención al cliente.
_ Legislación,
Normativa, Seguridad de actividades empresariales.
_ Herramientas
de control de calidad, gestión, realización y control de hotel
_ Evaluación,
Elaboración y mantenimiento inventarios /recursos.
_ Evaluación
de elementos existentes en mercado para proponer mejoras del sistema.
_ Evaluación
de atendimiento y relaciones públicas existente
_ Evaluación
de las políticas corporativas, seguridad y de satisfacción del cliente
_ Sistemas
de Organización entre departamentos y Protocolos.
_ Comunicaciones.
Fidelización, redes de atendimiento y objetivos anuales.
_ Gestión de
proveedores, agencias y empresas colaboradoras.
_ Herramientas
de diagnóstico y control de inventarios Análisis de rendimiento.
_ Monitorización,
de análisis de las actividades comerciales.
IMPLANTACIÓN, EXPLOTACIÓN Y MANTENIMIENTO
DE SISTEMAS EMPRESARIALES
_ Gestión de
la implantación y administración de las actividades hoteleras.
_ Planificación
y control de la implantación del propósito general.
_ Planificación
y control de integración de los departamentos.
_ Mantener
los recursos humanos y materiales.
_ Seguridad,
Pruebas del sistema. Planificación. Análisis de rendimiento.
_ Control de
organización. Gestión de calidad.
GESTIONAR Y FORMAR EQUIPOS HUMANOS.
Estimación de recursos humanos
_ Planificación,
supervisión y control de las tareas del equipo humano
_ Técnicas
de comunicación. Planificación y control.
_ Carácter
Metódico y Organizado, Atención al Detalle
_ Capacidad
para planificar y desarrollar su trabajo siguiendo un método eficaz.
_ Revisar
todos los detalles técnicos de su trabajo y generar la documentación de control.
Flexibilidad y Autoaprendizaje.
_ Capacidad
para adaptarse a los cambios rápidos, según el mercado.
_ Capacidad
para asimilar e implantar las nuevas tecnologías en la empresa.
_ Manejar y
valorar nuevos productos. Capacidad para adquirir nueva formación
_ Mantener
una actitud flexible, autodidacta.
_ Dispuesto
a adquirir y aprender nuevas habilidades, nuevos conocimientos y nuevas formas de
trabajar.
_ Iniciativa
para detectar de manera eficaz cuando es necesario una actuación si la situación lo
requiere.
_ Tomar el
control de la situación e implementar o proponer una forma de actuar sin necesidad de
que otros se lo propongan.
_ Trabajo en
Equipo y Capacidad para valorar las diversas actitudes. Habilidades,
experiencias y puntos de vista dentro del equipo de trabajo.
_ Capacidad
para conseguir que el equipo alcance un acuerdo en sus objetivos y sean capaces de
ponerlos en práctica.
_ Habilidad
para fomentar las relaciones personales como precursoras de un buen equipo de
trabajo.
Orientación Técnica e Interés
_ Capacidad
para aplicar sus conocimientos técnicos para resolver problemas que surjan
empresa.
_ Entusiasmo
por las tareas técnicas y analíticas en las áreas del sector turístico.
_ Interés
por conocer los productos empresariales disponibles para mejorar su trabajo.
_ Habilidades
para resolver cuestiones técnicas y de relaciones en la empresa.
_ Firmeza y
directo en las relaciones y en la comunicación con el equipo de trabajo.
Flexibilidad y Adaptabilidad
_ Capacidad
para cambiar y modificar puntos de vista, métodos y comportamientos para poder
adaptarse a las nuevas opciones emergentes.
_ Habilidad
para encajar cambios en una situación particular y capacidad para realizar modificaciones
en determinadas tareas en un entorno cambiante.
_ Mantener
la eficacia o productividad en los distintos cambios y bajo la influencia de factores
tanto positivos como negativos.
Responsabilidad y Compromiso
_ Capacidad
para asumir tareas y obligaciones dentro de su entorno de trabajo.
_ Capacidad
para controlar y corregir desviaciones de las tareas encomendadas.
_ Habilidad
para transmitir y exigir al equipo humano las tareas que deben desarrollar.
Innovación y Capacidad de Innovación
_ Capacidad
para proponer nuevas fórmulas de trabajo que sean las más adecuadas a los futuros
cambios.
_ Habilidad
de adoptar las tendencias más eficaces y con mayor visión de futuro.
Capacidad Analítica
_ Capacidad
para adquirir información y manejarla para el mejor desarrollo de su trabajo.
_ Capacidad
para obtener de la información que se maneja todo lo necesario para resolver las
tareas que se le encomiendan.
_ Capacidad
de valoración y ponderación de la información técnica.
_ Capacidad
para obtener soluciones nuevas.
Toma de Decisiones
_ Capacidad
para valorar toda la información disponible con el fin de tomar la decisión más
adecuada en cada momento.
_ Capacidad
para tomar decisiones oportunas basadas en la información que se dispone.
Manejo de la Información
_ Capacidad
para identificar la información importante y urgente y para manejarla eficazmente.
_ Capacidad
para organizar la información de forma que se pueda recuperar fácilmente.
_ Capacidad
para analizar y ponderar la información transmitiéndola de forma eficaz a quien
corresponda.
Planificación y Organización
_ Capacidad
para planificar, organizar y gestionar el tiempo y las tareas que se deben realizar
bajo su responsabilidad.
_ Capacidad
para fijar objetivos y velar por su cumplimiento.
_ Habilidad
para controlar de manera eficaz tanto al equipo humano como las tareas que deben
realizar.
Resolución de Problemas
_ Capacidad
de resolución de problemas complejos y habilidad para controlar situaciones
imprevistas.
_ Capacidad
para identificar los problemas y desarrollar actuaciones para su resolución.
Analizar las situaciones y anticipar soluciones a los posibles problemas.
_ Desarrollar métodos reproducibles que
permitan una mayor eficacia en la resolución de situaciones no deseadas.
Actitud
Profesional
_ Capacidad para acometer las tareas de
manera responsable y profesional.
_ Capacidad para producir resultados de
calidad que otorguen crédito al propio trabajador,
al equipo y a su empresa.
_ Mantener y
observar las normas sociales, éticas y organizacionales en el trabajo. Honestidad y
honradez.
Estrategia y Planificación
_Capacidad
para planificar a largo plazo sus actuaciones y capacidad para traducir estas actuaciones
en acciones concretas que serán controladas y valoradas para que sus resultados
puedan ser utilizados correctamente en planes futuros.
_Capacidad
para valorar estas acciones concretas y proponer acciones correctivas en caso de
desviación del plan.
Motivación Laboral
_Capacidad
de superación continúa en su trabajo.
_Capacidad
para valorar su propio trabajo y el de su equipo.
_Habilidad
para saber rodearse de gente capacitada y trabajadora que permitan un desarrollo
óptimo de sus tareas.
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